среда, 1 апреля 2015 г.

Вести родовых поместий Урбеч как есть

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Получите бонус до 50% на депозит и увеличьте капитал на своем счете
  
  
TX-48AXR630 TX-48AXR630
Купить за 64890 руб. Подробнее...

  Excite X24 satin black Excite X24 satin black
Купить за 35105 руб. Подробнее...

  YG-1 YG-1
Купить за 59990 руб. Подробнее...

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Вадим Карабинский
      
  
Общество   →   Человек и общество   →   Вести родовых поместий
  
Счастлив тот, кто живёт в квартире, купил дегидратор и сам себе насушивает всего, чего пожелает.
 
 
     
 
родовые   поместья
 
 
Интернет-газета "Вести родовых поместий"

Урбеч как есть

И наш примитивный быт

Здравствуйте. Задумал на будущее выпуск сделать «Наш примитивный быт». Суть в том, чтобы перечислить все недостатки быта в строящемся родовом поместье.

Обычно я пишу о том, как тут хорошо. Пишу, кстати, искренне. То, что при взгляде из квартиры кажется невообразимым дискомфортом, здесь лишь иногда фонит.

Вот и хочу взглядом из квартиры описать наш «примитивный быт». Но это чуть позже. Сейчас опишу лишь один момент. Про питание.

Конкретно наша семья — безмашинная. Любимая с этим не согласна, но я после трёх машин принял решение, что не нужно мне такого счастья.

Есть неудобства, но преимуществ гораздо больше (при жизни в поместье!). Например, на такси я трачу меньше денег, чем автомобилист. Не говоря уже о времени. Это отдельная тема — могу позже расчёты показать.

Мы в 100 км от города и потому лишь 3-5 раз всего за месяц бываем в магазине. 4 месяца в году мы не можем подъехать на машине прямо к дому, так как дорогу заносит снегом и её не чистим. Поэтому в это время продуктов на неделю не набрать — тяжело тащить. Точнее набираем всего, кроме самого тяжёлого: фруктов и овощей.

В результате, основной рацион — это крупы. Меня лично выручает зелёная греча и полба из клуба разумных покупателей. Но в целом крупы — надоедают!

Множество вредных блюд мы себе не позволяем готовить. Например, не смешиваем белки и углеводы (по методике Голтиса). И других много ограничений.

Счастлив тот, кто живёт в квартире, купил дегидратор и сам себе насушивает всего, чего пожелает.

Бываем мы в гостях у нашего друга в Питере — так он просто мастер дегидратора — из ничего делает сверхвкусные и сверхполезные блюда.

Ещё можно просто покупать великое разнообразие вкусного и полезного в клубе разумных покупателей.

Конечно, дороговато питаться только из клуба РП. Мы себе не можем позволить всего, чего пожелаем. Поэтому продукция из клуба — это для разнообразия вкуса и пользы. Из основных продуктов мы там берём мёд, муку из родового поместья, полбу и зелёную гречу. Остальное «на зубок» : )

По уму, нужно делать совместные поездки с соседями на овоще-базы и там ящиками на месяц вперёд брать фрукты и овощи. Но, к сожалению, не с кем. Кто-то сам себя овощами с огорода обезпечивает. Кто-то зимой не живёт в поселении. Кто-то не может себе позволить.

Всё идёт к тому, что на такси будем ездить на овоще-базы. Неудобство в удалённости от города. Отсюда лень, а по сути глупость. Всё равно же на такси ездим.

Вот только зимой всё равно никак. Даже если на санях лошадкой везти — помёрзнуть может успеть, как не накрывай.

Вот такой есть у нас элемент быта. Реальное неудобство.

И так мне надоели эти каши, что задумал вновь попробовать урбеч. Дело в том, что три года назад я так его полюбил, что переел : ). Про урбеч ниже подробнее.

***

Доброго дня, участники Клуба Разумных Покупателей!

Урбеч: сытная и полезная паста из орехов и семян.

Вадим, специально для твоих читателей продляем на несколько дней долгожданную закупку давно полюбившегося всем урбеча - натуральной пасты из орехов и семян!

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

    *     *     *    

В этот раз схема закупки по урбечу уникальна!

Урбеч для этой закупки уже начали делать в Дагестане прямо сейчас - одновременно со стартом СП!

Это позволит перестраховаться от возможных задержек и получить урбеч точно в срок!

Свежайший и вкуснейший урбеч уже молется эксклюзивно под наши заказы.

В горном селе Дагестана, вдали от каких-либо городов и цивилизации, на чистом горном воздухе стоит мельница, доставшаяся по наследству от предков.

На ее каменных жерновах перетирается бережно собранные семена льна, конопли и других семян и орехов.

Наш урбеч - на 100% сыроедческий! Семена не проходят обжарку, как это часто бывает в урбече от других производителей. Поэтому наши покупатели годами сохраняют верность именно нашему виду урбеча.

    *     *     *    

Открывая баночку с урбечем вы тут же погружаетесь в ароматы орехового наслаждения. Запах свежего чищеного ореха наполнит всю комнату.

Вам останется лишь замешать урбеч с медом в пропорции по вкусу. Обычно, тот же темный лен смешивают 50/50. В миндаль и фундук добавляют уже меньше меда, потому что это и так "шоколадные" пасты, от которых невозможно оторваться :) Кешью многие едят в чистом виде - нежнейшая паста для гурманов. Все по ощущениям.

Урбеч - прекрасная добавка нового вкуса к завтраку, кашам, тостам и просто к чаю. Урбеч с медом может даже полноценно заменить весь завтрак!

Намазывая слой питательного свежего урбеча на лаваш или горячий тост, можно вообще забыть про все утренние дела :)


Урбеч - традиционный Дагестанский продукт, который повышает энергию организма и лечит болезни.

Урбеч представляет собой густую жидкую пастообразную массу, которую получают из растёртых высушенных семян конопли, льна, подсолнуха, абрикосовых косточек, кунжута, кешью и других семян и орехов.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

Уникальный процесс получения урбеча

Урбеч получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. В домашних условиях при помощи , например, кофемолки или блендера невозможно получить такую пасту маслянистой консистенции.


Польза урбеча

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только вегетарианцам и сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.

Урбеч

  • Повышает иммунитет организма

  • Пополняет запасы качественного белка

  • Восстанавливает баланс микроэлементов и витаминов

  • Питает клетки мозга и активизиурет умственную деятельность

  • Нормализует гемоглобин

  • Заменяет сладости: вкусно, сытно и полезно

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян. http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

АССОРТИМЕНТ:

В ассортименте текущей СП есть как традиционные моно пасты: из белого и темного льна, кунжута, тыквенных семечек, конопли, абрикосовых косточек, фундука, миндаля, грецких орехов, мака, так и готовые смеси:

  • Шоколадно-ореховая паста ( состав: сырые какао бобы, грецкий орех, фундук, миндаль)

  • Смесь "Минутка" из тёмного льна, меда и масла расторопши

Смотреть весь каталог: http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech


КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?

Обычно урбеч смешивают с медом и сливочным маслом, а кто-то просто с медом. Многие смесь урбеча и меда намазывают на блины и хлеб. Попробуйте просто окунать кусочки фруктов в пасту - настоящее лакомство! Поделимся простыми и интересными рецептами из урбеча.

РЕЦЕПТЫ:

ХУММУС


Состав:

  • нут - 200 грамм

  • урбеч из кунжута - 3 стол. ложки

  • чеснок - 2 зубчика

  • сок одного лимона

  • оливковое масло - 4 стол. ложки

  • морская соль - 1 чайн. ложка

  • зира 1 чайн.ложка

  • паприка молотая по вкусу

Как готовить:

Замочить и сварить нут. Посолить после закипания. Нут выложить в блендер, налив 150 мл воды, в которой он варился. Добавить оливковое масло, сок лимона, выдавленный или мелко перетертый чеснок. Перемешать и постепенно добавлять урбеч. Посолить, добавить специи. Выложить на тарелку и сбрызнуть маслом.

ЛЬНЯНАЯ КАША С ИМБИРЕМ


Состав:

  • 4 столов. Ложки урбеча из семян льна

  • 2 средних яблока

  • 80 грамм изюма

  • 0,3 чайн.ложки молотого имбиря

  • 1 чайн.ложки молотой корицы

Как готовить:

Изюм промыть и просушить, из яблок вынуть сердцевину,остальную часть порезать на мелкие кусочки. В блендере смешать урбеч, яблоки, изюм (+ немого оставить на украшение), 100-50 мл воды, имбирь и корицу.Получившуюся кашу разложить по тарелкам и посыпать сверху изюмом.

КАБАЧКОВЫЙ СУП


Состав:

  • 200-300 грамм кабачка с кожурой

  • 1/2 чайн. ложки любой соли

  • 2 стол. Ложки урбеча из кешью

  • 3-4 стол. ложки кунжута или 2-3 стол. Ложки урбеча из кунжута

  • Шоколадно-ореховая паста (состав: сырые какао бобы, грецкий орех, фундук, миндаль, вода )

Как готовить:

В блендере довести до супообразного состояния кабачок с солью. Смешать с урбечом из кешью. Вылить содержимое в миску, а сверху все посыпать кунжутом. Перемешать! Если суп покажется слишком густым, доведите его до нужной консистенции водой.

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

  *   *   *  

ОТЗЫВЫ ПО УРБЕЧУ:

Сама убедилась, что пара столовых ложек урбеча убирает чувство голода на полдня .Это реально так! Есть вообще не хочется! Мало того, ощущаешь огромный прилив сил и бодрости! Поэтому урбеч рекомендую есть на завтрак, причем в него можно добавлять мед, макать фрукты, лаваш.

  *   *   *  

Урбеч как продукт я для себя открыла недавно. Начало положила покупка именно урбеча из семени льна. Вкус напоминает шоколадную пасту. Это здоровая натуральная высокоэнергетическая пища. Хорошо брать в дорогу. Лен способствует очищению кишечника.

  *   *   *  

Наконец-то появились полезные сладости которые можно давать детям ,и самое главное которые они просят сами! наш любимый урбеч это кедровый, миндальный ,кешью, из абрикосовой косточки, фундука, кунжута, льна! он весь вкусный))))

  *   *   *  

Наша семья очень полюбила Урбеч) я ем его ложками, с чаем и финиками, это невероятная Вкуснятина) самый любимый это несомненно миндаль, второе место отдаю абрикосу! Это большая находка, особенно для тех кто хочет вкусно кушать и быть здоровым)))))!!!!

  *   *   *  

Самый любимый урбеч у меня это урбеч из Фундука, его можно кушать большими ложками и всё мало. Следующий по вкусу это урбеч из Абрикосовой косточки, ведь он обладатель уникальной кислинки!! А по полезности выбираю Маковый урбеч, он богат кальцием, что очень важно для кормящих мам. В урбече есть только один минус, - урбеча никогда не бывает много, его всегда мало!!!

  *   *   *  

Уже больше года кушаем урбеч. Великолепная замена магазинным сладостям! С урбечом все блюда получаются очень сытные. Добавляем его в салаты и в сырые супы, в каши, соусы. Дети просто в восторге! Самые любимые это урбеч из миндаля, подсолнечника, мака, кешью и кунжута. Всем рекомендуем эту суперполезную вкуснятину!

Питательный, вкусный, высококачественный урбеч из Дагестана. Изготовлен из сырых орехов и семян http://klubrp.ru/categories/sp_sp_urbech

    *     *     *    

Сроки СП

Прием заказов и оплаты: до 5-го апреля 2015 г..

Начало раздачи: с 21-го апреля 2015 г.

    *     *     *    

Клуб Разумных Покупателей в БЕЛЯЕВО

Адрес: м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93 А, цокольный этаж, офис 017, "Клуб Разумных Покупателей"

2 минуты от метро!

Телефон: +7 (495) 212-07-85 
Телефон: +7 (909) 984-54-92

Режим работы "Беляево":

Понедельник - пятница: с 11-00 до 20-00
Суббота: с 12-00 до 19-00 
Воскресенье: с 12-00 до 19-00 

***

Итого.

Виктор, уговорил! Давно не пробовал урбечь, после того, как переел на радостях и занемог на него смотреть. Пора попробовать — вдруг отпустило и он снова чрезвычайно вкусен, как в те добрые сытные времена : )

Вадим Карабинский

1.апреля.2014

Дневничок из поместья

***

ПослеСловие про 1 апреля.

Понимаю, что вчера без всякой моральной подготовки предложил оплачивать встречу друзей и мастеров, мол, до 1.апр дружеский штраф всего 5000.

Это не специально так, не планировал сего. Просто писал что да как будет на встрече и случайно заглянул в файл, где после прошлолетней встречи записывал задумки на будущую встречу. И увидел там эту схему:

При оплате до 1 апреля (день Доброго Юмора) - 5000
При оплате до 9 мая (день Победы) - 5500
При оплате до 1 июня (первый день Лета) - 6000
При оплате до 23.июля (день Земли) - 6500
При оплате до 5.августа (день начала встречи Друзей) - 7000
При оплате на месте - 7500

Это случайно, что нашёл запись 31.марта.

Чтобы никому не было обидно, что была возможность сэкономить, но не успел сориентироваться за полдня, сегодняшний день будем считать тоже "до 1.апр". В общем, сегодня дружеский штраф всё ещё 5000.

Не стал переделывать схему в целом. Можно же было 5000 не до 1.апр, а например до 7-го. Но на самом деле, цены прошлогодние, а за прошедший год сами знаете, что в стране с ценами произошло.

В прошлом году 5000 было ещё терпимо брать за дружеский штраф, но в этом, к сожалению, увы.

По сути, сегодня последний день прошлогодней цены. Кто едет телом и духом отдохнуть, но другого вклада во встречу кроме денег делать не желает – платит дружеский штраф!

Реквизиты - http://karabinskiy.com/rek

Группа в контакте - https://vk.com/vkraysveta

Ежели чего не понятно - vadim@karabinskiy.com

***




 
 
Разместите, пожалуйста, на своём сайте форму подписки на интернет-газету "Вести родовых поместий"
А в рассылке своей укажите ссылку на группу https://vk.com/rodoposelenia
Спасибо за доверие!


Рассылка 'Вести родовых поместий' Родовые поместья, родовые  поселения. Статистика'

ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ВЕСТЕЙ ИЗ ПОМЕСТИЙ
 
 
 
     В избранное

Прошлые выпуски
Предлагаю, не моделируя препятствий, загадать желанный образ.    31 марта 2015, 12:26
Общинная составляющая в каждом поселении до 40% - это благо.    30 марта 2015, 13:38
Думаете, этого нет в родовых поместьях? Думаете, мы какие-то особенные?    28 марта 2015, 12:04

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Общество  →   рассылки   и   группы
  
nixp.ru -- новости UNIX-, GNU/Linux-систем и Open Source
Новости GNU/Linux и другого свободного программного обеспечения (Free Software / Open Source): компании и сообщество, последние релизы, прогнозы и исследования, мероприятия.
Подписчиков: 10622
  Судостроение. Энергетика. Транспорт
Основной целью рассылки "Судостроение. Энергетика. Транспорт" является освещение перспектив и новейших достижений отечественной и мировой науки и техники в сфере судостроения, энергетики и транспорта.
Подписчиков: 2335
  PCNews.ru: ежедневные компьютерные новости
Ежедневная лента новостей со ВСЕХ! лучших компьютерных сайтов в одном месте.
Подписчиков: 14976
 
 
 
Подписан адрес: lovcli.lovc@blogger.com
Код этой рассылки: culture.people.vrp
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.