Поздравляем с началом Масленицы! Вы собираетесь печь блины? Рецепт полезный и оригинальный хотите? Диетические блины – рецепт из коллекции здорового питания!
Возможно ли такое? Накормить родных и самой полакомиться сытными горячими блинами и не ощущать после этого тяжесть в животе? Праздновать Масленицу, как в старину, целую неделю – и не набирать лишних кг? Возможно! Приготовьте яичные фаршированные блины – рецепт очень прост! >>>
Вы ведь помните, что Масленица уже началась? В понедельник, 16 февраля. До воскресенья, 22-го числа, еще много времени! Найдите хотя бы один вечер на этой неделе – напеките блинов, позовите друзей, соберите родителей, братьев, сестер, бабушек и дедушек за одним столом – отметьте праздник с традиционно русским размахом!
Подписчица центра "Negoloday.Ru" уже решила, как будет отмечать Масленицу!
«Обязательно выберу вечер на этой неделе, приду с работы пораньше, напеку блинов с разными начинками! Мужа и детей угощу, можно еще сестру и маму позвать – представляю, как им будет приятно… И устроим теплые семейные посиделки, наконец-то повод хороший появился, почему бы и нет!»
Как говорили на Руси: «Много блинов напечешь – богатство привлечешь, много гостей накормишь – счастье обретешь!». Смотрите рецепт и приглашайте гостей! >>> Не любите блины? Посмотрите другие рецепты!
Как соблазнить мужчину? Приготовьте кальмары фаршированные грибами – блюдо-афродизиак!
«Индийский павлин» на вашем столе – изысканное и полезное блюдо из филе индейки!
И помните – чтобы быть здоровым, стройным и энергичным, ни в коем случае нельзя терзать себя голодом! Кушайте с удовольствием, только тщательно продумывайте свой рацион питания!
-- Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер. Центр «Negoloday.Ru»
P.S. Составьте свое меню здорового питания!
Мы – это то, что мы едим. Приготовьте вкусные и полезные блюда, от которых будете чувствовать бодрость и легкость. Посмотрите, как просто приготовить эти блюда. И как аппетитно они выглядят! Посмотрите рецепты здесь >>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.